现在是:

精神文明

文明创建
市引黄中心开展我们的节日.春节“迎新春 写对联 送祝福” 志愿活动
作者:王志浩    发布时间: 2021-02-05    浏览量:

  为丰富群众文化生活,弘扬中华传统节日文化,2月5日上午,恰值牛年新春来临之际,市引黄中心组织部分书法爱好者到结对共建新时代文明实践基地---滨城区里则办事处小开河村,开展了我们的节日.春节,“迎新春 写对联 送祝福”志愿活动。

  活动现场,志愿者们挥毫泼墨,大显身手,精心创作了一幅又一幅寓意喜庆、吉祥的对联,为群众带去新年的好运,送上新春的祝福,引来现场群众掌声不断、连连称赞。

  此次活动的开展,大力弘扬了传统文化艺术,展示了中华民族书法艺术的魅力,同时,也掀起了市引黄灌溉管理服务中心与小开河村结对共建、携手同创新时代文明实践活动的新高潮,营造出喜庆祥和的节日氛围。活动现场,引黄中心广大志愿者纷纷表示,今后将进一步结合结对双方实际,一如既往投身于文明实践共建活动,为打造生活富裕、内涵丰富的美丽乡村增砖添瓦、尽心尽智,牵手谱写新时代新农村建设的美丽华章。