现在是:

精神文明

文明创建
唱响主旋律 讴歌新时代—滨州市引黄灌溉管理服务中心 开展庆祝中华人民共和国成立71周年朗诵会
作者:张惠萍    发布时间: 2020-09-30 19:34:47    浏览量:

  为庆祝中华人民共和国成立71周年推动新时代文明实践活动落地落实,9月30日,市引黄灌溉管理服务中心组织开展庆祝中华人民共和国成立71周年朗诵会。本次朗诵会主题为“唱响主旋律 讴歌新时代”,旨在热情讴歌和真诚抒发广大水利工作者热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党和水利事业的共同心声,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。

  活动现场,朗诵选手们用最深情真挚的语言诵出了对伟大祖国的热爱,“祖国在新世纪的大道上前行,我们用歌声穿过时空的隧道,愿您每时每刻都能听到儿女们的心声……”随后全体人员集体演唱《今天是你的生日》,大家用深情嘹亮的歌声,表达了对党的衷心热爱和对祖国的真诚歌颂。

  这次朗诵会既是引黄中心职工用自己的心声、歌声表现对伟大祖国的深深祝福、对未来生活的美好期盼,也是中心党总支为丰富新时代文明实践活动的一次有益探索。参加活动的职工纷纷表示,在以后工作生活中将进一步发扬传承好中华民族的美德,立足当下、立足自身,为实现中国梦、中华民族伟大复兴而不断努力奋斗。