现在是:

精神文明

文明创建
滨州市引黄灌溉管理服务中心 组织“迎端午 庆七一”爱国卫生运动志愿服务活动
作者:    发布时间: 2020-06-28 16:47:14    浏览量:

  根据市文明办安排,为营造一个文明、清洁、和谐的节日气氛,2020年6月24日下午,滨州市引黄灌溉管理服务中心组织中心机关及小开河灌区干部职工在齐鲁绿地花园开展“迎端午 庆七一”爱国卫生运动志愿服务活动。

  全体人员统一穿戴志愿者马甲,对公园进行大扫除,并对绿化带中的杂草、枯枝、烟头等垃圾进行了着重清理,虽然天气炽热,但同志们干劲十足,大家挥舞着笤帚、簸箕等工具将场地内的树叶、纸片等认真清理,集中堆放至垃圾箱内。经过一个多小时的劳动,齐鲁绿地花园场地内焕然一新。

  通过该活动,引导全体干部职工发扬为人民服务的传统美德,传播志愿服务理念,弘扬社会文明新风,在全社会形成了良好氛围,只要人人都参与进来,我们的城市定会更加美丽。