现在是:

精神文明

文明创建
簸箕李灌区召开“国家安全教育”宣传会议
作者:刘洪玲    发布时间: 2020-04-16 13:37:48    浏览量:

  4月15日是第五个“全民国家安全教育日”,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高全民国家安全法治意识,增强防范和抵御安全风险的能力,簸箕李灌区召开了“4.15全民国家安全教育日”宣传会议。

  首先灌区运管办副主任房本岩领学了《国家安全法》,并与参会人员共同学习了国家安全方面的有关知识。同时传达了《滨州市2020年“4.15全民国家安全教育日”法制宣传活动实施方案》。灌区运管办主任赵国卫要求大家要树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,指出国家安全与每一位职工都息息相关,要充分认识安全教育的重要性,结合当前的疫情防疫、灌区引黄供水等工作,提高安全防范意识,工作中提高政治站位,努力营造维护国家安全的浓厚法治氛围,确保工作生活安全有序。

  会议由灌区运管办副主任房本岩主持,灌区机关全体人员、基层管理科负责人及部分安全联络员参加了此次会议。