现在是:

精神文明

生态文明
惜春添绿祭先贤 文明创建高潮掀
作者:人事科    发布时间: 2020-04-03 15:26:23    浏览量:

  清明节既是人们缅怀先烈、追忆先贤,维系中华民族家国情怀的传统节日,又是一个融入自然、播撒绿意的迎春时节,为弘扬传统文化,丰富文明创建内涵,4月1日上午,市引黄灌溉灌溉管理服务中心组织机关广大党员干部职工开展了“我们的节日.清明”义务植树活动。

  春种一棵树,遥相寄哀思,市引黄灌溉管理服务中心创新思路、创新方式,植绿护绿、文明祭奠、缅怀英烈、继承遗志,用绿色、生态、文明的理念迎接我们的节日.清明,并以此表达对革命先烈的思念与礼敬之情。

  清明时节、春暖大地、草木萌发、万物复苏,此次活动的开展,不仅使中心广大党员干部职工走进自然、拥抱春天,植树添绿,防风固沙,为生态灌区建设贡献力量;更是以实际行动对习近平总书记绿水青山就是金山银山的生态文明工作指导思想的生动实践,对于加强生态灌区建设、提升生态文明理念都具有重要意义。

  市引黄灌溉管理服务中心机关广大党员干部职工参加本次活动。