现在是:

建设与管理

灌区管理
韩墩灌区开展工程建设安全管理“第一课”活动
作者:韩墩工程科    发布时间: 2021-04-01    浏览量:

  2021年3月31日,韩墩灌区运管办主任、韩墩灌区建管局负责人舒同庆来到灌区续建工程建设管理现场,主持各参建单位参加的安全生产专题专题会议,按照中心及省水利厅、省安委会文件要求,为切实强化生产经营单位安全生产主体责任,安排部署开展好开工“第一课”活动,要求各参建单位组织收看“水利安全生产警示教育片”和学习《山东省生产安全事故应急办法》。舒同庆主任带领大家学习了省安委会、省水利厅文件,结合我省春节期间安全生产形势与问题,强调各参建单位开展好“第一课”活动的重大意义,要求各参建单位一定要按照文件要求,加深理解,强化落实安全生产责任。虽然灌区续建项目已经进入尾声,但也不能忽视交通安全、高处作业、施工用电等方面的安全管理,在4月底完成验收前,做到思想不松懈,管理再深化,建设安全工程、优质工程,向建党100周年、向灌区人民群众,交上一份合格的答卷。