现在是:

建设与管理

灌区管理
簸箕李灌区组织开展安全生产工作专题活动
作者:    发布时间: 2021-04-02    浏览量:

  为深入贯彻落实省安委会、省水利厅关于安全生产工作的决策部署,按照引黄中心工作安排。4月2日上午,簸箕李灌区组织开展强化安全生产主体责任扎实开展开工“第一课”活动,灌区各基层管理科室副科级以上及机关全体职工参加。

  专题活动由灌区运管办副主任房本岩主持,运管办主任赵国卫传达了《山东省水利厅关于切实强化生产经营单位安全生产主体责任扎实开展“第一课”活动的通知》。学习了《山东省生产安全事故应急办法》,观看了“水利安全生产警示教育片”,通过学习给全体同志们敲响警钟,提高防范意识。

  活动强调,安全生产工作是灌区工作的重中之重,安全无小事,特别是灌区在引黄供水、工程建设、基层管理等方面要明确安全防控措施和具体责任人,发现问题隐患要立即整改,严防死守,坚决杜绝安全事故的发生。活动要求,各基层管理科及相关科室紧崩安全生产之弦,时刻保持警惕性,尤其注意交通、用电、用水等相关工作安全,加大安全生产工作的排查力度,进一步开展事故隐患自查自改,有效防范各类事故的发生。

赵国卫主任传达上级文件

副主任房本岩主持活动

观看警示教育片

全体机关及基层管理科相关人员参加会议