现在是:

建设与管理

灌区管理
市引黄灌溉管理服务中心小开河灌区里则管理科获2020年滨州市“工人先锋号”
作者:王志浩    发布时间: 2020-10-28 16:46:49    浏览量:

  近日,滨州市总工会下发《关于命名2020年度滨州市“工人先锋号”的决定》,市引黄灌溉管理服务中心小开河灌区里则管理科荣获2020年滨州市“工人先锋号”称号。

  市引黄中心小开河灌区是是水利部和省计委批复建设的大型引黄灌区,涉及七县区、42万人口,灌区自1998年引水以来,沾化冬枣、阳信鸭梨、无棣金丝小枣的品质和产量明显提高,社会效益、经济效益、生态效益十分显著。小开河灌区里则管理科扎根基层,立足本职工作,全力配合灌区做好的防汛抗旱和续建配套与节水改造等工作,努力提高灌区服务功能,确保灌区的粮食生产安全。

  中心将以此为契机,积极履行社会责任,用心用智、尽心尽责做好引黄供水工作,保障民生,回馈奉献社会,为富强滨州的建设添砖加瓦。