现在是:

建设与管理

灌区管理
市引黄灌溉管理服务中心开展“讲文明讲卫生、改陋习树新风”文明实践活动
作者:王志浩    发布时间: 2020-04-27 14:24:26    浏览量:

  为贯彻落实习近平总书记关于做好应对新冠肺炎疫情宣传教育工作的重要指示,有针对性加强文明教育,深入开展爱国护卫运动,引导广大群众提高文明素质,市引黄灌溉管理服务中心积极响应市文明办《关于在全市城乡广泛开展“讲文明讲卫生、改陋习树新风”文明实践活动的通知》,开展文明志愿实践活动。

  本次活动以实施全民健康普及行动、人居环境改善、文明行为养成、公筷公勺推行、心理健康促进、移风易俗深化等六个专项行动为依托,以张贴海报、信息展览、悬挂横幅、视频引导、文明倡议、志愿服务等多种方式,动员广大群众自觉摒弃不文明行为和不良陋习,自觉培养文明环保、绿色健康的生活习惯,努力在全社会形成“讲文明讲卫生、改陋习树新风”的浓厚氛围。