现在是:

工作动态

中心要闻
滨州学院—滨州市引黄灌溉服务中心 实践教学基地签约仪式举行
作者:    发布时间: 2021-06-02    浏览量:

  6月2日,滨州学院—滨州市引黄灌溉服务中心实践教学基地签约仪式在小开河灌溉试验站举行。滨州学院生物与环境工程学院副院长、山东省黄河三角洲生态环境重点实验室副主任夏江宝,滨州市引黄灌溉服务中心总工傅建国,小开河灌区运行管理办公室主任丁殿滨参加仪式。

  首先,夏江宝带队滨州学院老师及学生一行参观了试验站内的试验田、实验室以及科普展览馆。接着双方进行了滨州学院—滨州市引黄灌溉服务中心实践教学基地签约仪式。傅建国介绍了小开河灌溉试验站的相关情况,并对滨州学院一直以来对小开河灌区的支持表示感谢。夏江宝对试验站的建设情况和实验条件高度评价,并希望通过本次实践教学基地的建立,进一步加强双方的合作和联系。随后,双方共同签署了实践教学基地相关协议。