现在是:

工作动态

中心要闻
簸箕李灌区智慧灌溉管理系统正式上线
作者:簸箕李灌区    发布时间: 2021-04-29    浏览量:

  4月29日,簸箕李灌区智慧灌溉管理系统正式上线使用,该系统是集GIS一张图、工程管理、用水管理、实时测控、智慧应用等为一体的综合应用平台,系统的启用为助力现代化灌区建设提供强有力的支撑。

  滨州市引黄灌溉服务中心主任王云辉带队参加了启动会议,他指出簸箕李灌区智慧灌溉管理系统平台的上线是灌区综合管理工作的新开端,为推进灌区规范化标准化管理起到了重要作用。他要求全体工作人员要将该平台真正用起来,管起来,在使用中发现问题及时反馈,特别是做好使用过程中的数据校核工作,确保数据准确率,使系统更加完善高效。

  信息化建设合作单位项目负责人、中国水利水电科学研究院黄斌教授详细介绍了该系统的使用方法和使用技巧。

  簸箕李灌区负责同志及相关业务科室有关人员参加了会议。