现在是:

工作动态

中心要闻
引黄灌溉服务中心督导簸箕李灌区规章制度落实情况
作者:    发布时间: 2021-04-14    浏览量:

  4月14日,滨州市引黄灌溉服务中心副主任李秋然带队到簸箕李灌区督导规章制度落实执行情况,并就如何进一步完善规章制度、提升工作效率,向灌区征求意见建议。

  李秋然主任首先肯定了灌区在履行规章制度方面的认真态度和积极做法,要求灌区要进一步提高认识,准确站位:一是要继续强抓规章制度落实,使全体职工形成遵规守纪的良好习惯;二是结合工作实际,对存在的问题进行查漏补缺,进一步用制度规范工作、约束行为;三是充分利用好钉钉办公系统,实现考勤管理、请销假、工作审批、财务报账等强大功能,实现管理科学化;四是持之以恒抓好机关安全生产工作,特别是办公、生活区域的防火,防电,网络安全等工作,努力创造风清气正、规范有序的工作氛围,促进现代化灌区建设的快速发展。

  灌区运管办主任赵国卫、副主任徐宁、办公室负责同志参加活动。