现在是:

工作动态

中心要闻
市引黄灌溉管理服务中心召开创建省级文明单位动员大会
作者:张惠萍    发布时间: 2021-04-13    浏览量:

  4月9日,市引黄灌溉管理服务中心召开创建省级文明单位动员大会,就创建省级文明单位做出安排部署,动员全体干部职工以高度的责任感和饱满的热情投入创建工作。市引黄灌溉管理服务中心党总支副书记、主任王云辉主持会议,总支委员、副主任曹连新、李秋然参加会议。

  大会首先由市引黄灌溉管理服务中心党总支委员、副主任李秋然宣读了《滨州市引黄灌溉管理服务中心创建省级文明单位实施方案》,就创建工作目标、工作任务、实施步骤和具体内容、创建措施、创建工作机构进行了安排部署。

  创建省级文明单位领导小组组长、党总支副书记王云辉在动员讲话中,明确了“省级文明单位”创建标准和实施细则,指出考核标准共设置组织领导、道德建设、业务工作、文体活动、科学管理、环境卫生、创建活动、特色指标8个测评项目,共26条测评内容,要求各灌区要对照考核标准和实施方案,结合各自实际,细化工作措施、成立工作机构,抓紧行动起来。

  王云辉强调,创建省级文明单位是体现中心形象和作风的重要标志,是深入推进全面从严治党,推动各方面工作再上新台阶的强大动力,对长远发展意义重大。中心要以此为载体,进一步统一思想、明确任务、把握重点、形成合力,通过创建工作开展,进一步推动基层党组织建设、队伍建设、作风建设、整体工作水平再上一个新的台阶。

  簸箕李灌区、小开河灌区、韩墩灌区、机关科室有关负责人及干部职工参加了会议。