现在是:

工作动态

中心要闻
市引黄灌溉管理服务中心迎接省级文明单位创建工作检查验收
作者:张惠萍    发布时间: 2020-11-04 21:25:58    浏览量:

  11月4日上午,市文明办考核组刘升华、吴波、焦晶一行三人对引黄中心就文明单位创建工作进行检查验收。中心领导王云辉陪同检查并做工作汇报,党总支委员、副主任曹连新、李秋然、王建文、总工傅建国、办公室主任马瑜、人事科科长张宝军等相关创建工作人员参加会议。

  考核组一行通过听取汇报、观看引黄中心制作的“鱼游鸟翔处 灵秀小开河”国家湿地公园专题片、查看资料、现场等方式,全面了解市引黄中心创建文明单位以来所做的一系列工作。座谈会上,王云辉结合工作实际就近阶段市引黄中心文明单位创建工作所取得的成效向检查组作了详细汇报,向检查组依次介绍了引黄中心年度内开展的道德讲堂、志愿服务、爱心捐赠、社会帮扶、助力创城、公益宣传等活动,同时对文明创建与加强党的建设、灌区规范化建设相结合,以创建活动促进中心引水抗旱、工程建设、生态保护主责主业工作情况进行了详细汇报。随后,考核组就如何进一步做好文明创建,提出了指导性意见。

  针对此次检查验收,中心表示认真听取检查组建议,在今后的工作中将继续努力提升精神文明单位创建氛围,积极开展各项活动,不断丰富中心文化内涵,提升干部职工整体素质,争取早日成功创建省级文明单位,助推引黄中心整体工作迈向新的台阶。