现在是:

工作动态

中心要闻
市引黄灌溉管理服务中心副主任曹连新督导小开河灌区农业节水工程
作者:鲍建平    发布时间: 2020-11-04 20:55:18    浏览量:

  11月4日,市引黄灌溉管理服务中心副主任曹连新到小开河灌区督导农业节水工程,引黄中心建管科及小开河灌区相关负责同志陪同督导。

  曹连新首先察看了工地现场,详细了解工程进展情况,对施工中存在的问题进行了现场指导;随后,在小开河农业节水指挥部召开了座谈会,分别听取了施工、监理、第三方检测及跟踪审计单位的相关汇报,详细了解各参加单位人员到位情况及工程进度情况,曹连新指出:各参建单位一是要提高政治站位,务必高度重视,倒排工期,优化施工组织设计,确保按期完成施工任务;二是要强化组织管理,措施到位,确保工程质量安全,施工单位要多考虑不利因素,研究制定好对策,进一步加强人员配置,强化责任落实;三是要注意营造良好的施工环境,此次工程施工战线长,沿途村庄多,各单位要加强人员管理,注意当地风俗,做到文明施工。最后,曹连新副主任强调:希望大家心往一处想,劲往一处使,同心协力,密切配合,确保按期保质保量完成工程建设任务。