现在是:

工作动态

中心要闻
引黄中心副主任曹连新到簸箕李灌区督导相关工程建设工作
作者:鲍建平    发布时间: 2020-10-22 19:07:30    浏览量:

  10月22日,市引黄灌溉管理服务中心副主任曹连新到簸箕李灌区,对灌区农业节水工程及续建配套与节水改造工程进行督导,引黄中心建管科负责同志参加督导。

  在簸箕李灌区农业节水改造工程建设指挥部,曹连新听取了项目各参加单位的汇报,详细询问参建单位人员到位情况,仔细了解工程进度及面临的主要问题,并察看工地现场,针对有关难题提出了指导性意见,曹连新强调:簸箕李灌区农业节水改造工程时间紧,任务重,各参建单位管理人员要切实履行好各自职责;施工单位要不等不靠,抓住当前天气条件较好的有利时机,千方百计加快施工进度。

  在簸箕李灌区2020年度续建配套工程建设指挥部,曹连新边听取汇报,边询问情况,并对工程建设过程中应该注意的问题进行了强调,指出:一是各部门要高度重视,强化组织管理,针对工程建设进度滞后情况,制定详细的施工组织计划,按照时间节点,采取必要措施,补齐短板;二是要注意施工安全,做好安全生产培训工作,相关安全措施一定要到位,在工程外部环境方面,由于本次工程战线长,村庄密集,要注意协调好与当地村民关系,注意少数民族风俗习惯,加强人员管理;三是要密切配合,通力合作,相互之间做好沟通,根据工程缓急程度,做好配合,加快工程进度。

  簸箕李灌区建管局负责同志赵国卫陪同活动。