现在是:

工作动态

中心要闻
省水利厅稽察组来我市稽察灌区建设项目
作者:朱召阳    发布时间: 2020-10-16 11:22:38    浏览量:

  10月12日至15日,省流域中心建设处副处长冷杰带领省厅稽察组一行7人,对我市韩墩灌区2020年度续建配套节水改造工程进行稽察。市水利局党组成员、四级调研员张统亮,市引黄灌溉管理服务中心主任王云辉、副主任曹连新陪同活动。

  稽察组通过现场检查、问询、查阅资料等方式,重点对工程前期与设计、建设管理、计划下达、资金使用管理、工程质量与安全、疫情防控等方面进行全面稽察,10月15日下午召开稽察反馈会议,对稽察中发现的问题进行反馈,与项目参建各方人员进行意见交流。

  张统亮就稽察中发现的问题指出,一要抓好整改。稽察组反馈的问题照单全收,各参建方要认真梳理,制定清单,限期整改。二要分析原因。就存在的问题深入研究,查找问题根源,找出发生原因、吸取教训,避免再次发生。三要举一反三。对其他灌区项目,要严格按照水利部印发的《水利工程建设稽察问题清单(试行)》进行排查整改,不断健全完善制度,规范工作程序,全面提升工程建设水平。

  市水利局水政水资源科、市水利建设质量管理站、灌区项目各参建方等有关人员参加。

 

查看衬砌预制板预制现场

召开会议反馈问题交流意见