现在是:

工作动态

中心要闻
市引黄中心党总支督导检查各党支部第二、三季度党建工作
作者:张惠萍    发布时间: 2020-10-12 19:41:11    浏览量:

  为扎实推进基层党建工作,推动各支部党内组织生活标准化、规范化,10月10日-12日,按照中心党总支工作部署,市引黄服务中心总支委员、副主任曹连新一行三人组成督导组对中心党总支所属各党支部第二、三季度党建工作进行督导检查。

  督导组通过听汇报、查台账、阅笔记等形式,对各党支部“三会一课”、主题党日活动开展,党建品牌创建推进,党员笔记、党员积分制管理等各项工作落实情况进行了督导检查。本次督导检查工作仔细查阅了各党支部“三会一课”记录、主题党日心得体会、特色党建建设等资料,抽查党员笔记86本。同时,结合各支部党建工作的简要汇报,对各支部党建特色亮点工作进行了肯定,对个别记录不规范的地方进行了纠正,对如何更好的开展党建工作提出了意见建议。

  曹连新要求,各党支部要加强检查、压实责任,明确三亮三树、学习笔记、心得体会、标杆支部建设的具体要求;要切实将党建工作融入到平时的学习和工作中,拓宽工作思路,创新方法,主动作为,创新党建活动模式;要继续坚持以党建工作为引领,找准党建工作的切入点和结合点,加强深度交流,群策群力,不断创新发现亮点,促进各项党建工作迈上新台阶。

  各支部同志表示虚心接受督导组提出的意见和建议,对指出的问题认真落实整改,并将以此次督导检查为契机,完善工作细节,推动党建工作与业务工作深度融合,互促互进。