现在是:

工作动态

通知通告
关于开展第一届摄影大赛的预备通知
作者:    发布时间: 2020-03-09 15:58:04    浏览量:

  为丰富引黄中心职工业余文化生活,缓解职工工作压力,彰显水利工作者热爱祖国、热爱水利、热爱生活。经引黄中心党总支研究决定举办引黄中心第一届摄影大赛,活动通知如下:

  一、活动主题:水利、梦想(暂定)

  二、参加人员:滨州市引黄灌溉管理服务中心全体职工(含退休职工);

  三、作品要求:

  (一)作品内容不限:人物、建筑、风景照片均可;作品必须是自己拍摄的,不得抄袭,

  (二)给作品命名,并有作品说明。彩色,摄影作品统一为六寸;照片仅可作亮度、对比度、色饱和度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。电子版和彩色照片均需提交。

  (三)提供参赛作品时,需标注参赛人姓名、作品名称、作品释义等内容;

  四、活动时间:3月至12月底

  投稿邮箱:bzsyhgq@163.com

  联系人:王志浩

  联系方式:0543-2212030

  滨州市引黄灌溉管理服务中心工会委员会

  2020年3月6日