现在是:

工作动态

通知通告
关于举办摄影比赛的通知
作者:    发布时间: 2020-03-09    浏览量:

  为了庆祝滨州市引黄灌溉管理服务中心成立暨“五一”劳动节;展示引黄中心职工扎根基层、服务群众、疫情防控、无私奉献的精神风貌;发掘职工多才多艺的聪明智慧,丰富职工业余文化生活,更好的为保障灌区人民群众安全引水服务。经引黄中心党总支会议研究决定举办本次摄影比赛,通知如下:

  一、实施主题:引黄中心基层职工“我的一天”摄影比赛

  二、实施时间: 3月10-5月10日

  1.宣传准备时间:3月10—4月10日

  2.作品征集时间:4月11日至20日17:00

  3.公布比赛获奖名单时间:4月25日

  4.参赛优秀作品展览时间:5月1—10日

  三、 参赛对象:滨州市引黄灌溉管理服务中心职工

  四、 参赛内容:

  比赛分摄影与视频两个小组,同时都是以“我的一天”为主题,内容要求积极向上,照片与视频要具代表意义。本次比赛作品主要体现在灌区工程建设、科学供水、运行管理、生态绿化及灌区人文文化、职工生活等职工工作、生活点点滴滴的真实写照。

  五、作品要求

  1.摄影组:给作品命名,并有作品说明。作品可以是一幅也可是一组(每组不超6幅),彩色,摄影作品统一为六寸;照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。电子版和彩色照片均需提交。

  2.视频组:要求拍摄的片段,时间为3--5分钟;适当添加音乐或添加独特的创作方式展示出来,给作品命名,并适当解说。视频为U盘。

  3、作品不得抄袭,投稿作品风格与体裁不限,创作时间不限,投稿每人每组投一组作品。

  六、评审组组成:有关领导及职工代表组成

  七、参赛地点:引黄中心机关

  八、作品投稿方式:(时间:4月11—20日)

  1.电子档(注明姓名、灌区和科室、作品标题、作品文说明、联系号码)

  投稿邮箱:bzsyhgq@163.com

  2.作品收集:照片、U盘(注明姓名、灌区和科室、联系号码)各灌区收集统一报中心宣传教育科

  3.联系人:王志浩 电话:0543-2212030

  九、活动奖项设置(摄影、视频分设)

  一等奖: 2名 证书+奖励500元 二等奖: 5名 证书+奖励300元

  三等奖: 10名 证书+奖励200元优秀奖:若干:证书+奖励100元

  说明:以上奖励人员按照不超参赛人数的三分之二核定

  十、其他:参赛照片将作为中心有关资料使用和保存,并在中心网站展播。

                                                                           滨州市引黄灌溉管理服务中心工会委员会

                                                                     2020年3月6日