现在是:

党建专栏

党建专栏
韩墩灌区党支部组织开展主题党日活动
作者:    发布时间: 2021-06-01    浏览量:

  5月25日上午,韩墩灌区党支部开展主题党日活动。会议由支部委员刘宝利主持。

  此次主题党日活动的主题是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一篇思想之旗领航向,由灌区副主任郭金东领学。

  习近平新时代中国特色社会主义思想,是推动新时代党和国家事业不断向前发展的科学指南。今年是中国共产党成立100周年,全党正在开展党史学习教育。同志们在这次党史学习教育中,把学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》以问答体的形式,全面系统展现习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求。大家表示一定要把《问答》作为重要辅助读物,进一步读原著、学原文、悟原理,真正学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国共产党人的“真经”。