现在是:

党建专栏

党建专栏
韩墩灌区党支部组织开展主题党日活动
作者:    发布时间: 2021-03-16    浏览量:

  为明确党史学习教育的重要性,在全支部上下营造学党史、悟思想、办实事、开新局的良好氛围,韩墩灌区党支部3月15日开展主题党日活动,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

  党史是一部中国共产党的奋斗史,它记述着我们党的奋斗历程,展现着我们党的伟大成就,凝结着我们党的光荣传统和优良作风。在庆祝我党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,学习党史能够不忘初心,砥砺前行;能够与时俱进,不断推进党的理论创新;能够启迪智慧,勇于战胜前进路上的风险和挑战;能够涵养精神,鼓足迈进新征程、奋进新时代的精气神。

  通过此次学习,大家更加坚定了党史学习的重要意义,纷纷表示要以此次活动为契机,在学党史中汲取前进的力量,以更加昂扬的姿态做好引黄供水主业,为全面建设社会主义现代化国家添砖加瓦!