现在是:

党建专栏

党建专栏
韩墩灌区党支部召开2020年度组织生活会
作者:    发布时间: 2021-03-15    浏览量:

  2021年3月12日上午,韩墩灌区党支部召开了2020年度组织生活会,会议由支部书记舒同庆同志主持,支部全体党员参加,引黄灌溉服务中心副主任李秋然同志列席会议。

  会上,支部书记舒同庆同志宣读了《中共滨州市水利局党组关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,李秋然副主任作动员讲话。大会还组织党员投票开展2020年度党员民主评议。会后,大家分小组开展批评与自我批评,李秋然同志参加第一党小组讨论。大家从政治理论学习、理想信念、担当作为、创新能力、生活作风等方面深刻剖析,其他同志都实事求是地提出了批评意见。整个会议气氛严肃,场面热烈。大家坦诚布公地进行交流,真正达到了团结统一、凝聚力量的效果。

  支部书记舒同庆同志作了总结发言,他希望大家针对同志们提出的意见列好清单,做好整改。同时,他还对第一季度党建工作做了相关安排。李秋然副主任对会议进行了点评,他表示大家准备充分,会议开得很成功。他还对党员同志们提出了两点意见:一,大家要带头讲政治,做到“两个维护”,坚持“四个自信”;二,每名党员要从严从实对待工作和个人,严守纪律红线,认真做好引黄供水主业,用实干和实效检验自己。